Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: F.E.A.R |
|
|
F.E.A.R ваще жуткая игруха, когда играешь в наушниках можно сикнуть от неожиданности ![[smilie=000015.gif] :](images/smiles/000015.gif) _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Играл. Не страшно.
А вот когда в DOOM3 в первый раз играл, вот тогда я чуть не обделался. Реально жуткая игра, а FEAR это лишь последователь DOOM'а. ![[smilie=000015.gif] :](images/smiles/000015.gif) _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Реалистика всеж круче в FEAR _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Но состояние психоза всеж круче в Doom'e. Я первым прошел DOOM, а уж потом в FEAR играл, поэтому Fear кажется детским шутером . _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шо эт за игруля такая??? Она у меня есть, но руки не доходят до неё... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зря не доходят, игруха - улет _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Populov писал(а): | зря не доходят, игруха - улет |
Ну про шо она??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче, ты тип из особого подразделения по борьбе с разного рода непонятной и неопознанной херней. У тебя от употребления разных шприцов по вене, которые валом разбросаны по всему игровому периметру, появляется сверхскорость от которой в свою очередь ну просто ох....ют враги. Злой дядько Феттел сбежал из психушки и (ты не поверишь) убивает всех и вся, да еще и пьет их кровь и жрет их плоть( просто бе-е-е) У тебя будет оч много разных миссий ну и врагов соответственно. Это все ничего, да вот какое-то заподло тебя все время приследует и пытается наступить на нерв... Но ТЫ же не хлюпик какой-то, а сам великий и быстрый суперчеловек (имени не помню)!!!
Ты спросишь меня _ "Кто же это тебя преследует?" Ну ка давай присмотримся вместе.... Вот тень какая-то, вот белый силуэт, ну... ну...
И тут.... ААААА(пронзительный визг)
Мляяяя!!! Воскликнешь ты мой маленький друг, это же Светка Петрова из 1 го "Б" !!!
Да-да мой маленький дружок ты прав - это призрак утонувшей, сцуко, девочки лет 9ти. Но уж очень она выглядит плохо и пахнет так же...
А пахнет- это ты наванял? от страха? Аккуратней дружок - дальше страшнее. Советую либо забить чепик, либо играть в сортире( если у тебя ноут)... Потому что страшное еще не началось.
Тебя, мой маленький друг, ожидают реки крови, трупы падающие с потолка перед носом, невидемые уёб....ща, которые выключают свет и пользуются тобо... в смысле моментом.
Но не забывай - Ты супергерой, который спасет мир от всех вражеских выдумок и победит зло. А в этом тебе поможет оружие... Благо, его оставляют( а иногда нет) враги где не поподя, да и у мертвяков нашкулять патронов всегда можно... Оружие разное - от простой штурмовой винтовки до какого-то(хер знает) бластера с опупительными электрическими ядрами, от которых от врага остается опаленный скелетик и лужа дерьма(которое соответственно не горит), есть еще прикольный девайс такой как перфоратор. Но не стоит недооценивать орудие таджикских гасторбайтеров Равшана и Джамшута, он еще оказывается и стреляет, и такое ощущение железнодорожными костылями. Классно выглядит когда ты, мой маленький друг, подкрадываешься, метишься врагу в голову и..... ШМЯК!!! прибиваеш его к стене этим самым ЖД костылем(гвоздь такой), вот тохда точно БУГАГА!!! Враг подергается в конвульсиях и всё - ищи новую жертву - поржем вместе еще раз!
Ну и далее в таком духе...(просто пальцы устали) Всего не описать - нужно садиться и пробовать!
Еще очень интересно и красиво построена графика (динамическое освещение, отблески и блики)
На этом у меня все... Мой маленький дружок... Играй , развлекайся, и главное не напрягайся во время игры. Пиши коменты как поиграешь...
Фуууу... вво выложил, да? _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу скажу - Адресовано, не к Freeman'у лично, а так, исходя из культурного повествования.... _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты блин даёшь!!! ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Старался ![[smilie=000014.gif] :](images/smiles/000014.gif) _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра установлю и буду гамать ![[smilie=000015.gif] :](images/smiles/000015.gif) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай, братуха мочи гомосеков этих, и пиши столь длинный и увлекательный комент .... ЖДУ!!! _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Populov писал(а): | Давай, братуха мочи гомосеков этих, и пиши столь длинный и увлекательный комент .... ЖДУ!!! |
Мля, она не устанавливается что-то :-(( Гон какой-то!!! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здесь помочь ничем не могу сам диск брал образом скидывал...
да оч хреново конечно ![[smilie=000018.gif] :](images/smiles/000018.gif) _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, мну эт не остановит!!! Я всё равно решу эт проблему!!! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи диск где хотя бы две, три игры (вместе с FEAR), если больше то наверняка пираты обрубили её так что и неустановишь _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Ищи диск где хотя бы две, три игры (вместе с FEAR), если больше то наверняка пираты обрубили её так что и неустановишь |
Дык самое главное что у меня именно такой диск про который ты и говоришь... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае ищи одиночку или лицензию! _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 603 Откуда: Republic of Kazantip
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | В таком случае ищи одиночку или лицензию! |
Юморист. А ты ценник на новую игрушку знаешь? Да и где её искать то, лицензию? По инету выписывать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Флагман заходишь. И Заказываешь. Если повезет то через 4 дня будет тебе FEAR стоимостью от 200 до 350 руб. _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | В Флагман заходишь. И Заказываешь. Если повезет то через 4 дня будет тебе FEAR стоимостью от 200 до 350 руб. |
Лицензия? Да не смеши! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
На каком месте смеятся? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | На каком месте смеятся? | Ну ты и чума фсё-таки, ты вот знаешь сколько ДУМ стоил от производителя? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|