Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leda Мембер

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: Neverwinter Nights |
|
|
Моя любимая игра, neverwinter2 тоже рулит. Кто-нибудь слышал такое слово? _________________ Ангел на 90% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа :( Эт шо за зверь и с чем его едят??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leda Мембер

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Классическое рпг. Клевая вещь. _________________ Ангел на 90% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leda писал(а): | Классическое рпг. Клевая вещь. |
А смысл игры какой??? Эт войнушка или как??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leda Мембер

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это рпг :)
Скорее экшн - приключение. Пройти из грязи в князи, победить всех недругов - можно пойти служить добру и закону, или злу и хаосу, крамсать всех. Можно состряпать своего персонажа, пол, раса, внешность, возрост, голос, определить класс - друид, волшебник, воин, монах и др. В сражениях дерется сам персоонаж, ты лишь указываешь герою и его спутникам какое оружие взять, какое заклинание применить, когда подлечиться. Так же много заданий на сообразительность(прямо как в квестах), правда некоторые можно пройти порубив всех или тупо открыв все двери, а вот в сюжетных заданиях прийдется пошевелить извилинами. воть. _________________ Ангел на 90% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leda писал(а): | Это рпг :)
Скорее экшн - приключение. Пройти из грязи в князи, победить всех недругов - можно пойти служить добру и закону, или злу и хаосу, крамсать всех. Можно состряпать своего персонажа, пол, раса, внешность, возрост, голос, определить класс - друид, волшебник, воин, монах и др. В сражениях дерется сам персоонаж, ты лишь указываешь герою и его спутникам какое оружие взять, какое заклинание применить, когда подлечиться. Так же много заданий на сообразительность(прямо как в квестах), правда некоторые можно пройти порубив всех или тупо открыв все двери, а вот в сюжетных заданиях прийдется пошевелить извилинами. воть. |
Ты меня заинтриговала этой игрой!!! Я уже хочу в неё погамать... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman, если ты все таки сыграл в ЭТО!!! поделись своими соображениями. _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Freeman, если ты все таки сыграл в ЭТО!!! поделись своими соображениями. |
Ещё пока нет... Времени нет... Гамаю в Готику 3 и Сталкера _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как готика 3? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Как готика 3? |
Отлично!!! Она меня радует!!! ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот когда я в неё играл она меня радовала бесчисленной ордой бессмертных ГЛЮКОВ И БАГОВ . А у тя как? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | А вот когда я в неё играл она меня радовала бесчисленной ордой бессмертных ГЛЮКОВ И БАГОВ . А у тя как? |
Всё шоколадно!!! А шо у тя было??? ![[smilie=000018.gif] :](images/smiles/000018.gif) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего у меня только небыло! А было у меня: бессмертные орки( их "убьёшь", обчистишь, а через минуту они встают, как ни в чем не бывало с возгласом "Ах как голова болит", достают из вновь восстановившегося инвентаря оружие и идут туда где они тольшко стояли до нападения); ТУпые звери; вечно глючащие NPC;Несрабатывающие квесты. В общем полный набор. А у тебя случаем какая версия- пиратская или лицензионная? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Чего у меня только небыло! А было у меня: бессмертные орки( их "убьёшь", обчистишь, а через минуту они встают, как ни в чем не бывало с возгласом "Ах как голова болит", достают из вновь восстановившегося инвентаря оружие и идут туда где они тольшко стояли до нападения); ТУпые звери; вечно глючащие NPC;Несрабатывающие квесты. В общем полный набор. А у тебя случаем какая версия- пиратская или лицензионная? |
Пиратка _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=L-A-Z-Y= Активист

Зарегистрирован: 25.05.2004 Сообщения: 229 Откуда: Черемхово Иркутской обл.
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, СТАЛКЕР - это клевая игруха. В начале игры там подходишь к мужикам возле костра - а они там анекдоты травят Ну просто заслушаться можно. а потом с сожалением говорят: Эх, сейчас бы сальца... Дак нету...
Чтобы в Сталкера играть - нужен мощный комп, я даже сравниваю сейчас - если сталкер на компе идет без тормозов - значит комп боле-менее мощным можно назвать, а если подтормаживает - то так себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без балды Сталкер крутая RPG(не зря ж её около пяти лет наши мурыжали ). Ну все таки она здесь при чем??? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Без балды Сталкер крутая RPG(не зря ж её около пяти лет наши мурыжали ). Ну все таки она здесь при чем??? |
Ну я же до этого написал пост где упоминался Сталкер ![[smilie=000013.gif] :](images/smiles/000013.gif) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коль уж пошла речь о Сталкере, я с большой разочарованностью закончил ее. Просто концовка где игрока засыпает в саркофаге - это писец, просто.... слов нет всю игру шел потел, убивал разного рода ублюдков и генетически мутированых тварей, а тут на тебе( по голове рельсой) и концовка...То же самое как на бабу залезть и не закончить , ее мучал, сам мучался а логического завершения не последовало... Советовали начать сначала и пойти другим путем, или с предпоследней сохраненки начать, но уже было влом так и бросил, НУ НЕ ВСТАЛ на ИГРУ больше, как говориться - Даихусним ... А вообщем графа в реале, сюжет интересный, геймплей тоже не плох, а концовка - фтопку!!!!! _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Populov писал(а): | Коль уж пошла речь о Сталкере, я с большой разочарованностью закончил ее. Просто концовка где игрока засыпает в саркофаге - это писец, просто.... слов нет всю игру шел потел, убивал разного рода ублюдков и генетически мутированых тварей, а тут на тебе( по голове рельсой) и концовка...То же самое как на бабу залезть и не закончить , ее мучал, сам мучался а логического завершения не последовало... Советовали начать сначала и пойти другим путем, или с предпоследней сохраненки начать, но уже было влом так и бросил, НУ НЕ ВСТАЛ на ИГРУ больше, как говориться - Даихусним ... А вообщем графа в реале, сюжет интересный, геймплей тоже не плох, а концовка - фтопку!!!!! |
А у мну реально стоит на эту игруху ![[smilie=000014.gif] :](images/smiles/000014.gif) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ledogor ДядькО Ледогор

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойдешь до конца посмотрим... _________________ Зачем мне слушать Benassi - у меня дома матричный принтер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Populov писал(а): | Дойдешь до конца посмотрим... |
Ну поживём-увидим... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс55555 Зелёный

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neverwinter2 слышал конечно но как рпг C.Т.А.Л.К.Е.Р. РУУУЛИТ. Говорят фелаут3 ничего. ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) _________________ В на войне существует 2е величины время, пространство. Последние беспокоит меня менше всего. Так как его можно вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 603 Откуда: Republic of Kazantip
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс55555 писал(а): | Neverwinter2 слышал конечно но как рпг C.Т.А.Л.К.Е.Р. РУУУЛИТ. Говорят фелаут3 ничего. ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) | Ну вообще ОффТоп, но в принципе ты прав.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|