Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:01 am Заголовок сообщения: Прошу помощи!!! |
|
|
Помощь мне нужна в следующем: хочу найти игру, да такую игру, какую я хочу... :) Нужна игра где надо развивать город, следить за людьми, развивать инфраструктуру и всё в этом духе, но чтобы без войн!!! Мне надоели игры по развитию города и армии, развиваешь город, а тут вдруг приходит враг и писец городу!!! :( Надоели такие игры, хочу где надо развивать, но без войн!!! Кто-нить знает есть ли вообще такие игры??? И может быть кто-нить даже название знает и даст оценку... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 199 Откуда: Город на краю света . . .
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! |
|
|
Freeman писал(а): | Помощь мне нужна в следующем: хочу найти игру, да такую игру, какую я хочу... :) Нужна игра где надо развивать город, следить за людьми, развивать инфраструктуру и всё в этом духе, но чтобы без войн!!! Мне надоели игры по развитию города и армии, развиваешь город, а тут вдруг приходит враг и писец городу!!! :( Надоели такие игры, хочу где надо развивать, но без войн!!! Кто-нить знает есть ли вообще такие игры??? И может быть кто-нить даже название знает и даст оценку... | Stronghold в режиме экономики . . . Я так играю ради этого в океан эльфов 2 . . . Кстати это общая беда . . . Самая моя любимая Патрициан 2 или 3 Во игра _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи!!! |
|
|
Fhntv писал(а): | Freeman писал(а): | Помощь мне нужна в следующем: хочу найти игру, да такую игру, какую я хочу... :) Нужна игра где надо развивать город, следить за людьми, развивать инфраструктуру и всё в этом духе, но чтобы без войн!!! Мне надоели игры по развитию города и армии, развиваешь город, а тут вдруг приходит враг и писец городу!!! :( Надоели такие игры, хочу где надо развивать, но без войн!!! Кто-нить знает есть ли вообще такие игры??? И может быть кто-нить даже название знает и даст оценку... | Stronghold в режиме экономики . . . Я так играю ради этого в океан эльфов 2 . . . Кстати это общая беда . . . Самая моя любимая Патрициан 2 или 3 Во игра |
Пасибо огромное!!! Значит вот эти 3 игры, да??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну симс еще например 8) _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | Ну симс еще например 8) |
Аффтор жжёт - Симс аццтой!!! А те игры, ну которые написаны выше можно у нас в городе приобрести??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё пожалуйста опишите эти игры, ну хоть немного... И как их оригинальное название тоже, пожалуйста напишите!!! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | И ещё пожалуйста опишите эти игры, ну хоть немного... И как их оригинальное название тоже, пожалуйста напишите!!! | Patrician 3 есть во Флагмане, сам хотел купить, но денег не хватило (125 р. оффицальная в пакете ) . . . Игра веселенькая стратегия, есть примитивная карта Каспии, вы можете строить в городах тогрговые конторы, вообще смысл нажится на торговле, в городе растет авторитет, становишься мером, строишь что покрупнее, есть войны малость, но она здесь на заднем плане . . .
Я вообще скачал трейнер и играл с миллиардами - причем (выделаю) с трейнером играл по 6 часов, пока диск не отдал, а потом винду перетер, а сохранить забыл! Игра для раслабления, весело, думать надо . . . Класс . . . Я фанат . . . _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | Freeman писал(а): | И ещё пожалуйста опишите эти игры, ну хоть немного... И как их оригинальное название тоже, пожалуйста напишите!!! | Patrician 3 есть во Флагмане, сам хотел купить, но денег не хватило (125 р. оффицальная в пакете ) . . . Игра веселенькая стратегия, есть примитивная карта Каспии, вы можете строить в городах тогрговые конторы, вообще смысл нажится на торговле, в городе растет авторитет, становишься мером, строишь что покрупнее, есть войны малость, но она здесь на заднем плане . . .
Я вообще скачал трейнер и играл с миллиардами - причем (выделаю) с трейнером играл по 6 часов, пока диск не отдал, а потом винду перетер, а сохранить забыл! Игра для раслабления, весело, думать надо . . . Класс . . . Я фанат . . . |
Пасибо!!! Вот эта игра меня уже заинтриговала и я хочу в неё поиграть!!! А вот Stronghold в режиме экономики - это не то, слишком мало развития!!! Писец всё так примитивно там... В Затеряный мир 2: Океан эльфов играть что-то не стал, тоже вроде говорят что серость и примитивность... А вот на счёт Patrician говорили что 3 часть и частью то назвать можно с великой натяжкой, что это всего навсего простой аддон ко 2 части и что именно 2 часть рулит, а не 3... Что скажете по этому поводу??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
за 125 рублей официальную в пакете не купишь... Значит игра слабовата... Нормальные игры и официальные от 350 деревянных. _________________ Человеческий суд не должен, не может быть столь строгим, как суд человека над самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | за 125 рублей официальную в пакете не купишь... Значит игра слабовата... Нормальные игры и официальные от 350 деревянных. |
Что значит слабовата? По системным требованиям что ли? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Модератор

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | Что значит слабовата? По системным требованиям что ли? |
Сюжетная линия и графика за такие деньги однозначно не на высоком уровне. Либо, эта версия за 125 наших, видимо просто пиратская. _________________ Человеческий суд не должен, не может быть столь строгим, как суд человека над самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | Freeman писал(а): | Что значит слабовата? По системным требованиям что ли? |
Сюжетная линия и графика за такие деньги однозначно не на высоком уровне. Либо, эта версия за 125 наших, видимо просто пиратская. |
Конечно пиратская!!! Я в этом даже и не сомневаюсь... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | Max писал(а): | Сюжетная линия и графика за такие деньги однозначно не на высоком уровне. Либо, эта версия за 125 наших, видимо просто пиратская. | Конечно пиратская!!! Я в этом даже и не сомневаюсь... | Было понятие как - офицальные пираты . . .
Я согласен что Патрициан 3, аддон ко второй, но вторую я нигде в глаза не видел . . . Да и я если посудить, во второй скорее всего физика поплоще . . . _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще респект и уважение нашим пиратам! _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | И вообще респект и уважение нашим пиратам! |
Придерживаюсь такой же точки зрения! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | Fhntv писал(а): | И вообще респект и уважение нашим пиратам! |
Придерживаюсь такой же точки зрения! | Кстати если в Тронес и Патриес поставить не начинать войну, то вполне можно поиграть в нее как стратежку на развитие . . . _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | Freeman писал(а): | Придерживаюсь такой же точки зрения! | Кстати если в Тронес и Патриес поставить не начинать войну, то вполне можно поиграть в нее как стратежку на развитие . . . |
Эт наверное будет такая же лажа как и в stronghold или я ошибаюсь? Просто там всё очень примитивно... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | Fhntv писал(а): | Кстати если в Тронес и Патриес поставить не начинать войну, то вполне можно поиграть в нее как стратежку на развитие . . . | Эт наверное будет такая же лажа как и в stronghold или я ошибаюсь? Просто там всё очень примитивно... | Примитивно . . . Хм есть экономическая древняя стратегия - Крутой Дональд -Магнат Недвижимости . . . _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | Freeman писал(а): | Эт наверное будет такая же лажа как и в stronghold или я ошибаюсь? Просто там всё очень примитивно... | Примитивно . . . Хм есть экономическая древняя стратегия - Крутой Дональд -Магнат Недвижимости . . . |
Что подразумеваешь под словом древняя??? И как-то название по детски слишком звучит... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): |
Что подразумеваешь под словом древняя??? И как-то название по детски слишком звучит... | А звучит так, так как игра черти знает какого года, но не младше 90-х . . . В прямом смысле древняя . . . _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | Freeman писал(а): |
Что подразумеваешь под словом древняя??? И как-то название по детски слишком звучит... | А звучит так, так как игра черти знает какого года, но не младше 90-х . . . В прямом смысле древняя . . . |
Мда... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fhntv Активист

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | Fhntv писал(а): | А звучит так, так как игра черти знает какого года, но не младше 90-х . . . В прямом смысле древняя . . . | Мда... | Зато на развитие _________________ Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон, разрубишь одну - Преступник, 10 - Смертник, все - Бог! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fhntv писал(а): | Зато на развитие |
Не, не канает... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая игруля- Settlers 5 The heritage of kings. Вот в ней можно ото души поразвиваться и сбацать эдакий средневековый мегасити. Рекамендую!!! _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Есть такая игруля- Settlers 5 The heritage of kings. Вот в ней можно ото души поразвиваться и сбацать эдакий средневековый мегасити. Рекамендую!!! |
А война то там есть??? Мне просто не нужна стратегия основанная на войнушке _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг мой. С древних времен известно. что народу надо хлеба и зрелищ. Исходя из этого можно сделать вывод, что игра основаная на одной экономике- то это скучно, а если в ней есть хоть малый намек на войну - то уже есть ради чего строиться.
Settlers 5 The heritage of kings- это экономико-военная стратегия. Как я уже написал, создать тут можно мегасити. И этому не помишает тупой ИИ врага.
Ну а если тебе охото уж очень поиграть без войны то советую рубануться в Guild 2. Это можно сказать симулятор среднекового бизнесмэна. Очень занятно!!! _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
За подсказку или объяснение? ![[smilie=000014.gif] :](images/smiles/000014.gif) _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | За подсказку или объяснение? ![[smilie=000014.gif] :](images/smiles/000014.gif) |
И за то и за другое! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rick Заходящий

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая игра - Civilizacia.
Там строишь города от начала до ракет.
В Линуксе такая игра есть.