|
www.cheremkhovo.ru Форум города Черемхово
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deksiz Зелёный
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Обновим сайт |
|
|
Привет, есть предложение коммерческое давай сайт обновим, смогу сверстать сат на Джумле, или другой подобной системе, сделаем сайт более интересным,и пусть прибыль приносит. да и другим на много интереснее будет сидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rick Заходящий

|
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойдёт.
При ТОТАЛЬНОЙ цензуре форумный сайт в принципе не может быть интересен.
Западные наблюдатели отмечают, что Русские интернет-пользователи ПИШУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ.
То есть форум нужен Русским для общения.
А если нельзя ничего сказать - нафиг такой "форум" нужен?
Сибирь - это зона бывших ссыльных. Ссат до сих пор. _________________ Rick |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rick писал(а): | Не пойдёт.
При ТОТАЛЬНОЙ цензуре форумный сайт в принципе не может быть интересен.
Западные наблюдатели отмечают, что Русские интернет-пользователи ПИШУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ.
То есть форум нужен Русским для общения.
А если нельзя ничего сказать - нафиг такой "форум" нужен?
Сибирь - это зона бывших ссыльных. Ссат до сих пор. |
вас ист тотальный цензуре? точнее что вы под этим подразумиваете? _________________ Ничто на свете не достаётся даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равноценного обмена. (Fullmetal Alchemist) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bat Зелёный

|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | вас ист тотальный цензуре? точнее что вы под этим подразумиваете? |
Это похоже на манию преследования... свои таракашки в голове у человека ![[smilie=000050.gif] :](images/smiles/000050.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aerista Зелёный
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
bat писал(а): | Admin писал(а): | вас ист тотальный цензуре? точнее что вы под этим подразумиваете? |
Это похоже на манию преследования... свои таракашки в голове у человека ![[smilie=000050.gif] :](images/smiles/000050.gif) |
Забавно! Цензура на уровне сайта с числом пользователей равном числу живущих/проживающих в Городе! У меня альтернативный вопрос- Администратор как я понимаю сотрудник Информационного отдела Администраии? Если так, то почему город не имеет акаунта в Google+? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aerista писал(а): | Администратор как я понимаю сотрудник Информационного отдела Администраии? Если так, то почему город не имеет акаунта в Google+? |
понимаете не правильно!
а чтотакое гугль+ и на кой он мне? _________________ Ничто на свете не достаётся даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равноценного обмена. (Fullmetal Alchemist) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aerista Зелёный
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | aerista писал(а): | Администратор как я понимаю сотрудник Информационного отдела Администраии? Если так, то почему город не имеет акаунта в Google+? |
понимаете не правильно!
а чтотакое гугль+ и на кой он мне? |
Доброго дня! Странно...предоставляя возможность получать free wi-fi, не имеете отношения к аппарату администрации..но это скорее минус им! Для начала хочу поблагодарить Вас за этот ;) миценатский поступок- редкое зрелище в Восточной сибири, второй случай в регионе, первые стали БВК- организовавшие Air60test, ещё раз спасибо! Google+ достаточно прогрессивно развивающаяся соц.структура позволяющая не только внести поправки , в карту Вашего города более точно лоцируя объекты их адреса и контактные данные, но и рассказать о Вашем проекте привлекая интерес, к сайту, отобразив его во втором по значимости поисковике и так*же организовав акаунт- Google ad words, который и реализует тренд рекламмы которой пока не так много в Вашем проекте! Темы созданные участниками общирны, возможно кто-то из кругов гугль найдёт интересное для него место в Вашем краю или рынок реализации своего товара или :) приобретёт здесь что либо! Последние кто не могли отыскать что-либо в Черемхово, была компания Арго, как и проект этот я увидел на момент поиска сети wi-fi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aerista писал(а): | Admin писал(а): | aerista писал(а): | Администратор как я понимаю сотрудник Информационного отдела Администраии? Если так, то почему город не имеет акаунта в Google+? |
понимаете не правильно!
а чтотакое гугль+ и на кой он мне? |
Доброго дня! Странно...предоставляя возможность получать free wi-fi, не имеете отношения к аппарату администрации..но это скорее минус им! Для начала хочу поблагодарить Вас за этот ;) миценатский поступок- редкое зрелище в Восточной сибири, второй случай в регионе, первые стали БВК- организовавшие Air60test, ещё раз спасибо! Google+ достаточно прогрессивно развивающаяся соц.структура позволяющая не только внести поправки , в карту Вашего города более точно лоцируя объекты их адреса и контактные данные, но и рассказать о Вашем проекте привлекая интерес, к сайту, отобразив его во втором по значимости поисковике и так*же организовав акаунт- Google ad words, который и реализует тренд рекламмы которой пока не так много в Вашем проекте! Темы созданные участниками общирны, возможно кто-то из кругов гугль найдёт интересное для него место в Вашем краю или рынок реализации своего товара или :) приобретёт здесь что либо! Последние кто не могли отыскать что-либо в Черемхово, была компания Арго, как и проект этот я увидел на момент поиска сети wi-fi. |
ну думаю бвк перейдёт на коммерческий вриант........ и халява кончится
я же просто решил сделать что то хорошее для города и для людей! _________________ Ничто на свете не достаётся даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равноценного обмена. (Fullmetal Alchemist) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|