Предыдущая тема :: Следующая тема |
Жанр который вы предпочитаете, больше остальных? |
RPG - ролевые игры |
|
54% |
[ 6 ] |
Action - шутер |
|
9% |
[ 1 ] |
RTS - стратегия |
|
18% |
[ 2 ] |
Fighting - драки |
|
0% |
[ 0 ] |
Simulator - симуляторы |
|
0% |
[ 0 ] |
Racing - гонки |
|
18% |
[ 2 ] |
Arcade - аркады и казуалы |
|
0% |
[ 0 ] |
Гибриды - игры сочетающие от 2-х и более жанров |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
zubkov による死亡

Зарегистрирован: 23.02.2008 Сообщения: 603 Откуда: Republic of Kazantip
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yul'ka писал(а): | Но это уже другая тема. | Почему, Форум называецца Всё обо Всём!!! Ни кто ни-чё не скажет!!! Нибойся, Папа защитит!!! Рыццорь, Защитнегг!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yul'ka Заходящий

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZubkOff писал(а): | Yul'ka писал(а): | Но это уже другая тема. | Почему, Форум называецца Всё обо Всём!!! Ни кто ни-чё не скажет!!! Нибойся, Папа защитит!!! Рыццорь, Защитнегг!!! |
Ну теперь можно никого не бояться. ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) _________________ Всему своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот чё то последнее время UT 2004, раньше не любил, а щас чёт забалдел... Прикольное месиво!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yul'ka Заходящий

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZubkOff писал(а): | А мне вот чё то последнее время UT 2004, раньше не любил, а щас чёт забалдел... Прикольное месиво!!! |
Ни разу не слышала. А сюжет интересный? _________________ Всему своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yul'ka писал(а): | Ни разу не слышала. А сюжет интересный? | Не знаю, што по мне дак там ево вапче нету, просто по арене носишься, долбишь фсех подряд, вот и фсё!!! Стасик мож и расскажет чё про сюжет, а по-моему он там и не нужен!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Unreal Tournament 2004- аренный шутер от первого лица. Основной смысл игры это сражение на аренах в нескольких режимах (Командный и одиночный Смертельный бой, Захват флага, Двойная доминация и пр.). Одиночная компания представлена в виде турнира где твой аватар со своей коммандой сражается за кубок коорпарации Лиандри (устроителя турнира). Но одиночный режим не что по сравнению с сетевой войной с живыми игроками. Просто адреналиновое мессиво! _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yul'ka Заходящий

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Unreal Tournament 2004- аренный шутер от первого лица. Основной смысл игры это сражение на аренах в нескольких режимах (Командный и одиночный Смертельный бой, Захват флага, Двойная доминация и пр.). Одиночная компания представлена в виде турнира где твой аватар со своей коммандой сражается за кубок коорпарации Лиандри (устроителя турнира). Но одиночный режим не что по сравнению с сетевой войной с живыми игроками. Просто адреналиновое мессиво! |
Спасибо за информацию. В одиночном режиме не однообразно? _________________ Всему своё время. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yul'ka писал(а): | В одиночном режиме не однообразно? | Кстати нет, в первых было скучно, а здесь добавленны траки такие как мяч, там ещё какая-то муть... И арены неплохие, в общем нормально!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yul'ka писал(а): | В одиночном режиме не однообразно? |
Неа! Красивые и грамотно продуманные арены, умные боты просто не дадут те задуматься о однообразности. Если хочется просто войны включи режим натиска, в котором присутствует бронетехника. _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rick Заходящий

|
Добавлено: Вс Май 31, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я предпочитаю в небольшие игрушки играть. С полчасика в день, не более. Чисто для переключения внимания.
Специально делать апгрейд компа ради современных игрушек - не делаю. Хотя в магазинах у торговцев игрушки продаются именно для хорошо оснащённых компов. На железе 3-4 годичной давности эти игрушки уже не идут. Поэтому я лично беру старые компьютерные журналы с дисками. Там во многих даются демо-версии игрушек. Если их запускать через "песочек" - играть можно сколько хочешь без ограничения времени. Игрушки небольшие. Обычно до 200 мб. Поэтому на них много железа не надо.
Однако найти занятные можно. Например SWAT4 или "Сумма страха" (SOAF) Это не просто стрелялки, а со смыслом: типа полицейский спецназ по борьбе с террористами. Надо либо перестрелять бандитов и освободить заложников. Либо только перестрелять. (как в SOAF) Бандитов - до 7 человек или более. Полицейских спецназа - от 1 до нескольких. Лазаешь либо по двухэтажному каземату, либо по подвалу.
SWAT4
"Сумма страха"
Ну а для простых стрелялок можно подобрать типа Unreal Turnament 2004, OpenArena, Nixuiz, AlienArena, AlienExterminator, PainKiller (В PainKiller по городу ходишь и "мочишь" вылезающих из гробов мертвецов. Причём они кидаются в тебя мясом. :wink: )
Часто достаточно даже 32 Мб видео. _________________ Rick |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс55555 Зелёный

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Легенда о рыцере (кингс оф баонтри) очь понравелась эта скажем герои+рпг. Тем боль русская. Поддержим отечественного!!! ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) _________________ В на войне существует 2е величины время, пространство. Последние беспокоит меня менше всего. Так как его можно вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс55555 писал(а): | Мне Легенда о рыцере (кингс оф баонтри) очь понравелась эта скажем герои+рпг. Тем боль русская. Поддержим отечественного!!! ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) | Первый раз слышу.. Попобробнее можно? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс55555 Зелёный

|
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kings Bounty легенда о рыцаре. Выпушина кажись 1С. Внешне похожь на рпг а бой на (всеми либимыми) герой5 или 4. Сюжет очь хорошь а бои хоть и с героев но не муторные вообшем не надоедают. Подробней ищи в интернете.
P.S. Vader ты в cod4 не играешь??? _________________ В на войне существует 2е величины время, пространство. Последние беспокоит меня менше всего. Так как его можно вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс55555 писал(а): | P.S. Vader ты в cod4 не играешь??? | Не, я уж и забыл когда игрушку последний раз включал.. Некогда да и не охота.. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Макс55555 Зелёный

|
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так посети играешь в код4 или нет?
P.S. боутри нашел? поиграй не пожелеешь! если нравится герой и рпг переносиш! _________________ В на войне существует 2е величины время, пространство. Последние беспокоит меня менше всего. Так как его можно вернуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Racing и UT !!!!
играть в нашей сети можно без проблем главное Димарёк ты сервак у себя не создавай на него никто не попадёт он у вас за НАТом.
а вот ФАНАТИК может создать у себя сервер.
если надумаете порубиться в УТ то свистите я только за! _________________ Ничто на свете не достаётся даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равноценного обмена. (Fullmetal Alchemist) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
к стати если есть у кого гонки чтоб толпой порубиться то поделитись ..... было бы в кайф толпой погонять _________________ Ничто на свете не достаётся даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равноценного обмена. (Fullmetal Alchemist) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zubkov による死亡

|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бы у себя поставил на серваке открытый сервер для какова-нить анрила, я бы с вами гамал =) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Зелёный
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R@MMzen писал(а): | Ну шо ж вы так ребята Неужели никто ни чего не может рассказать?
Не стесняйтесь, излагайте. Прокоментируйте свое голосование.
Ну или посоветуйте че нить ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) | RPG- это тема. _________________ Разделяй и влавствуй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|