|
www.cheremkhovo.ru Форум города Черемхово
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя Мембер

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: актуальный вопрос |
|
|
говорят прежний директор(С.В.) ушел. лицей уже больше 2-х недель без директора. вопрос:кто следующий? в смысле директор. _________________ Жизнь идет вперед,каждый что-то в ней найдет,и ты выберешь свой путь...когда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Мембер

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ответы я все нашла на свои вопросы.спасибо огромное за помощь.и куда же подевался модер и как это он сразу тему не закрыл,как это он любит делать.в общем раздел ЗДОХ.можно и его закрывать.я тоже делаю "пока-пока" ручкой.(в этом разделе,разумеется). _________________ Жизнь идет вперед,каждый что-то в ней найдет,и ты выберешь свой путь...когда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max Модератор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Настя, ты чо всё время мя достаёшь? (я тут уже полгода не был) У тя ко мне симпатии? Я вот как-то успокоился давно, а ты всё никак не можешь... Стукай ко мне в асю. Поболтаем по душам. Забудь наши разногласия. уже года 2 прошло кажется... _________________ Человеческий суд не должен, не может быть столь строгим, как суд человека над самим собой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Настя Мембер

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Max писал(а): | Настя, ты чо всё время мя достаёшь? (я тут уже полгода не был) У тя ко мне симпатии? Я вот как-то успокоился давно, а ты всё никак не можешь... Стукай ко мне в асю. Поболтаем по душам. Забудь наши разногласия. уже года 2 прошло кажется... |
конечно,Макс!Как ты раньше не догадался!ты ж любовь моя безответная!вот уже 4 года как! ![[smilie=000018.gif] :](images/smiles/000018.gif) _________________ Жизнь идет вперед,каждый что-то в ней найдет,и ты выберешь свой путь...когда-нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|