Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rick писал(а): | Есть такая игра - Civilizacia.
Там строишь города от начала до ракет.
В Линуксе такая игра есть.
Не хочешь воевать - торгуй и строй. |
Спасибо! _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че та меня тута давно не было, но не фига не изменилась.
Короче Фриман есть стратегия в которой не обязательно воевать. Это Black & White 2. Здесь специально для таких как ты пацифисовтам есть такая приколюха в игре- вместо отстройки армии и сноса всех вражеских деревень и гродов, ты можешь отстроить город такой крастоты и внушение могущества, что жители всех окрестных поселений просто офигеют и припрутся к тебе, жить просится! ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Че та меня тута давно не было, но не фига не изменилась.
Короче Фриман есть стратегия в которой не обязательно воевать. Это Black & White 2. Здесь специально для таких как ты пацифисовтам есть такая приколюха в игре- вместо отстройки армии и сноса всех вражеских деревень и гродов, ты можешь отстроить город такой крастоты и внушение могущества, что жители всех окрестных поселений просто офигеют и припрутся к тебе, жить просится! ![[smilie=000016.gif] :](images/smiles/000016.gif) |
Спс!!! А ты не в курсе, у нас она продаётся??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продается! НО...... есть другой вариант. _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Продается! НО...... есть другой вариант. |
И какой же??? _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приходишь 8 го числа в FORMOZ'у Спрашиваешь меня (Стас если че) и я те даю её! ДРугие варианты? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Приходишь 8 го числа в FORMOZ'у Спрашиваешь меня (Стас если че) и я те даю её! ДРугие варианты? |
Я то могу без проблем!!! Живу как раз рядом... Напиши мне свой номер в личку, чтобы уж наверняка... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ауууууууу _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, друг есть еще одна игруля специально для тебя!
Это Glory of the Roman Empire. Смысл этой игры в развитии римского поселения. Там что меня больше всего прикололо это- здания реальных размеров с красивой детализацией, а не то что в WarCraft3, где солдат больше фермы (это единственная претензия к Варику в остальном игра всех врмен и народов!!!). Короче бдишь за населением, удовлетворяешь их потребности, торгуешь с соседними городами и красуешься сотворенным.
Кстати о военной составляющей, наличие бараков и прочих военных зданий необходимо для подавлений бунтов. Противник весьма пассивен на средне, на сложно уже веселее. Но битвы тут только, в кампании, а в ссвободном строительстве только на сложно.
Короче юзай и получай удовольствие, но сначала поиграй в Black&White2. _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Времени нет пока на игры!!! :(( Сетка мля!!! ;-(( _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че так? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я же говрю что сессия идёт, а мне надо поднять материал за весь семестр, так как я не учился, а жил в своё удовольствие... Как говорится - от сессии до сессии живут студенты весело... А сессия это время, когда живые завидуют мёртвым... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы гы гы! Учись студент! _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FanatiK писал(а): | Гы гы гы! Учись студент! |
Заипало уже всё эт!!! Так хочется тупо отдохнуть, а не перится с этой замутой... _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сдал сэссию? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman Активист

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канеш сдал))) _________________ Те, кто согласны променять свободу на малую толику безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FanatiK Активист

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцом! Ты хоть в че нить из выше предложенного срубился? Если да то кака? _________________ Делу час - потехи время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|